В четверг, 5 сентября, на официальном YouTube-канале журналистки Дарьи Шаповаловой вышло интервью с украинской певицей Тиной Кароль. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. Во время разговора Кароль ответила, готова ли она к новым отношениям.

Напомним, что в 2013 году муж артистки Евгений Огир скончался от рака желудка в возрасте 33 лет. К тому времени они прожили с Тиной пять лет и у них появился сын - Вениамин.

71-летняя София Ротару сильно постарела после болезни: «В жизни всякое бывает. Время не обманешь»

Популярные статьи сейчас

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

«Папина копия»: Макс Барских впервые показал сына от Миши Романовой – у поклонников не осталось сомнений

Показать еще

Тина Кароль и Евгений Огир

"Жизнь это жизнь. Все далется почему-то. У всего есть причинно-следственная связь. И если так произошло и тебе это не нравится или нравится, то это плод твои каких-либо действий. Дальнейшее действие - тебе решать. Будешь ли ты в этой трясине или вырвешься, сможешь ли, тоже тебе решать. Вот оценивая мою жизнь: "Зачем тебе эта утопия? Найди достойного мужчину, живи, будьте счастливы". У меня другой выбор", - ответила Тина.

Тина Кароль и ее муж Евгений Огир

Своими словами Тина Кароль намекнула, что не планирует начинать новые отношения. Дома она до сих пор хранит вещи со свадьбы, а также предметы, напоминающие о муже. Радость и вдохновение артистке приносит ребенок и ее творчество.

"Я счастлива. Я занимаюсь любимым делом. Я не болею. Я знаю, что я все сделала и делаю честно, не предав никого. Не предаю своих принципов. Я этим горжусь и счастлива", - делится Кароль.

История любви Тины Кароль:

Кроме того, недавно за кулисами концерта Музыкальная платформа Clutch встретил украинскую поп-диву Тину Кароль, которая с радостью согласилась дать несколько комментариев. Певица рассказала о подготовке в школу сына - 10-летнего Вениамина.

А еще певица похвасталась необычным образом. Наряд, в котором появилась на сцене Кароль, произвел фурор. Для выступления Народная артистка Украины выбрала летящий ярко-розовый наряд из гафрированной ткани, переливающейся под светом софитов. Изюминкой образа стало глубокое декольте Кароль, прикрытое прозрачной вставкой в тон кожи.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.