29 августа состоялось первое заседание Верховной Рады девятого созыва. В первый рабочий были назначены новые министры Кабмина Украины. Одним из них стал 34-летний Дмитрий Дубилет - сын бывшего главы управления ПАО КБ "ПриватБанк" Александра Дубилета, сооснователь Monobank и других успешных IT-проектов.

На своих страницах в социальных сетях Facebook и Instagram новоиспеченный политик делится подробностями внутренней "кухни" Кабмина. Так, в новом посте он рассказал, как в Верховной Раде пользуются блокнотами с золотым тиснением. При чем производство элитной канцелярии поставлено на поток.

«Министра не узнать»: Владимир Гройсман сильно похудел

Блокноты в Верховной Раде Украины с золотым тиснением

"Из мелочей. Кабмин в режиме нон-стоп занимается производством всевозможных блокнотов. Некоторые из них — с золотым теснением. Обычно это пустая трата денег даже для частных компаний, а для Кабмина — и подавно. Поручил прекратить закупки чего-либо, кроме бумаги А4 и А5", - написал Дубилет.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

Кароль, Лобода, Вакарчук и другие: украинский режиссер назвал имена самых несносных звезд

"Мне не нужен этот хайп": Холостяк Макс Михайлюк ответил на все вопросы касательно скандала

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова еле удержала свои "персики": "Страстная жрица"

Показать еще

Дмитрий Дубилет, новый министр Кабинета министров Украины

Публикация вызвала бурное обсуждение в Сети. В комментариях чиновников жестко раскритиковали.

"Золотое теснение...это шутка. Пир во время чумы.Спасибо, что пишете об этом", "Надеюсь, что карандашём не цена написана", "По своему опыту знаю, 90% закупки идёт бесполезная трата денег. И никто не может ответить почему? Зачастую ответ: так всегда было. И там даже нет коррупционной составляющей завышенных цен или не логичной потребностей, люди просто не задумывались почему...", "Это несколько семей потеряли свой источник доходов", - пишут пользователи.

Напомним, что Дмитрий Дубилет попал в список завидных холостяков Верховной Рады Украины.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, как популярные знаменитости выглядели в детстве. Редкие фото Владимира Зеленского, Потапа, Ольги Сумской, Насти Каменских, Юлии Саниной и других в материале по ссылке. Они тоже когда-то были маленькими и ходили в школу. Многие кардинально изменилось и их стало совсем не узнать!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.