Обмен пленными между Украиной и Россией происходит сегодня - 7 сентября. Как это происходит смотри прямо сейчас в прямом эфире.

Обмен пленными между Украиной и Россией: прямая трансляция

Известно, что президент РФ Владимир Путин помиловал 11 осужденных украинцев. Встречать освобожденных узников Кремля в аэропорту "Борисполь" приехали министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Службы безопасности Украины Иван Баканов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Популярные статьи сейчас

Получила роль без кастинга: Олег Винник признался, как выбрал главную героиню для нового клипа – Таюне никогда не простит

Скандальная Анастасия Волочкова не удержала грудь в тесном пиджаке (фото)

Настя Каменских беременна! Жена Потапа засветила округлившийся животик – у фанатов не осталось сомнений

Лиза Галкина в рокерской куртке и пышной юбке удивила стильным образом – хочет быть похожей на Пугачеву

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.