Наташа Горовая, дочь Ирины Горовой и ее бывшего мужа, старается не отставать по популярности от звездной мамы и отчима Потапа, который стал для нее почти родным отцом. Она ведет довольно успешный блог в Instagram, где на нее подписаны более 30 тысяч пользователей. Там она часто делится подробностями жизни и публикует разноообразные фото.

Нередко Наташа публикует в своем профиле фотографии с мамой, которая, по ее словам, для нее - лучшая подруга. Также нередко в Instagram у Наташи можно найти снимки со звездным отчимом Потапом. 

Наташа Горовая с мамой, братом и отчимом

Сегодня, 8 сентября, Наташа Горовая опубликовала новое видео в своем Instagram. Запись появилась в сторис у падчерицы Потапа. Видео было сделано сегодня в 8:37, по всей видимости, сразу после пробуждения девушки. 

Популярные статьи сейчас

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Губки бантиком, бровки домиком: как выглядит экс-ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк без макияжа и фотошопа

"Дан Балан извинился?": Тина Кароль попыталась скрыть кольцо на безымянном пальце - фото

Медленно выпивает соки и тянет ко дну: Альбина Джанабаева втайне страдает из-за тирании ревнивого Валерия Меладзе?

Показать еще

На видео запечатлена собака породы мопс, которая пришла "будить" свою хозяйку прямо в кровать. 

Наташа Горовая показала с кем проводит утро

"Мой малыш говорит всем доброе утром", - добавила Наташа запись к видео .

Смотри видео с Наташей Горовой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн