По случаю возвращения героев и пленных домой, в эти дни большой радости для Украины, певица спела радостную версию гимна в эфире проекта номер один "Танці з зірками" на канале "1+1". Она сделала молитву со всей Украиной за Победу.

Наталья Могилевская написала новый Гимн Украины

"Когда я узнала о возвращении наших героев, я сделала незапланированное выступление. И я уверена, что когда миллионы людей одновременно читают молитву, я верю, что это намерение становится в миллионы раз сильнее, оно осуществляется. Я сделала молитву за нашу светлую победу в прямом эфире  вместе с зрителем и спела новые стихи к музыке Гимна Украины, которые написала еще в День Независимости и презентовала на своем благотворительном концерте для поддержки и реконструкции Национального Ботанического Сада. Спасибо оркестровые телеканала 1+1 за поддержку этой сердечной импровизации.

Сегодня ждите премьеру, полную версию моих стихов на музыку Вербицкого, которую мы записали вместе с учениками нашей школы Звезд Talant School" - поделилась певица.

Наталья Могилевская

Популярные статьи сейчас

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Показать еще

Напомним, что Наталья Могилевская была также ведущей балкона третьего эфира "Танців з зірками". Она встречала пары после выступления. Каждая получала от нее розу из Национального ботанического сада.

Однако в Сети жестко раскритиковали Могилевскую как ведущую и посчитали этот эфир полным провалом.

Смотри видео, как Наталья Могилевская исполнила гимн в честь возвращения героев:

Также отметим, что Наталья Могилевская - победительница первого обновленного сезона "Танці з зірками". Тогда еще 42-летняя певица смогла обойти свою конкурентку Надю Дорофееву.

"Победа Наталии Могилевской абсолютно заслуженная. Чтобы получить эту награду, она проделала колоссальную работу над собой, приложила невероятные усилия. Это ее личная история длиной в 10 лет с хеппи-эндом", - сказала тогда солистка группы Время и Стекло.

К счастью для поклонников Могилевской, эта история не заканчивается и мы из года в год видим возвращение Натальи на паркет, но уже в новых амплуа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн