Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным стали гостями программы Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Они рассказали о начале отношений, бурном романе и впервые заговорили о трагедии, которую пережили вместе. Как выяснилось, Валерия потеряла ребенка из-за обильного приема антибиотиков.

«Я заболела очень сильно гриппом и приняла большую дозу антибиотиков, так как не знала, что беременна. А через две недели после этого поняла, что жду ребенка», – призналась певица.

Валерия и Иосиф Пригожин потеряли ребенка

Она была на втором месяце. Врачи ее успокоили и сказали, что нужно ждать и надеяться, что все будет хорошо.

«Но произошло отторжение плода. А пережили мы это, как всегда, просто в работе, так как на следующий день мне нужно лететь на гастроли. Мы все свои раны залечиваем в работе», – поделилась Валерия».

Популярные статьи сейчас

Спасла Хюррем и ее детей от смерти: как в реальности выглядела служанка матери Сулеймана Дайе Хатун

У ведущей ТСН выпал передний зуб в прямом эфире: видео с Маричкой Падалко

"Снимает она, а стыдно мне": звезда "Дом-2" Ольга Бузова ловко раздвинула ноги, засветив все самое сокровенное

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

«Сочувствую вам обоим. Но еще не все потеряно: пока есть желание и силы, пробуйте – и у вас получится!!! Удачи вам, и Бог поможет!!!», «Так грустно! Даже не представляю, какую боль вы пережили. И да, Лерочка, вы правы. Все боль в работе переживают», «Очень сочувствую. Никому такого не пожелаешь» – комментируют пользователи социальной сети.

Звезда «Холостяка» Яна Соломко намекнула на развод

Валерия и Иосиф Пригожин потеряли ребенка

Напомним, ранее странный наряд и прическа Валерии насмешили Сеть.

Смотри видео Валерии:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.