Прошлой осенью скандальная российская тележурналистка Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. Долгое время пара пыталась скрывать свои отношения, но слухи очень быстро облетели светскую тусовку и стали достоянием общественности. После Собчак подала на развод с Виторганом и официально подтвердила связь с Богомоловым.

Также в средине лета стало известно, что Собчак и Богомолов собираются пожениться, а Ксения и вовсе носит под сердцем ребенка от режиссера. 

Собчак и Богомолов

Популярные статьи сейчас

Болезнь у нее была еще 10 лет назад: впервые названа причина болезни Анастасии Заворотнюк – все подробности

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

"Дан Балан извинился?": Тина Кароль попыталась скрыть кольцо на безымянном пальце - фото

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

Показать еще

Сегодня, 13 сентября, в день свадьбы, Ксения Собчак и Константин Богомолов продолжают эпатировать публику. Так, Ксения уже удивила поклонников платьем из ткани напоминающей тюль, а Константин Богомолов надел цветастую рубашку.

Собчак и Богомолов на свадьбе

Однако самым странным и необычным на этой свадьбе пожалуй стало авто, которое приехало за молодыми. Вместо привычного лимузина, кабриолета либо же любой другой фэшенебельной марки авто, Собчак и Богомолова из ЗАГСа встречал... черный катафал. Фото транспортного средства появилось в Telegram-канале "Только никому...". 

Катафалк на свадьбе у Собчак и Богомолова

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн