В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала Моя прекрасная няня онкология, написали российские СМИ. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, а специалисты задумались, можно ли провести операцию. По их выводам, это было бы слишком рисковым шагом, поэтому приняли решение ввести актрису в медикаментозную кому. Как сообщили представители Telegram-канала YOBAJUR, у Заворотнюк, кроме отека мозга, началось воспаление легких.

Согласно информации российских СМИ, рак мозга Анастасии Заворотнюк диагностировали еще год назад. Она лечилась в Польше и прошла целый курс химиотерапии, однако положительного результата процедура не дала.

Евгения Власова заявила, что никогда не болела раком

Популярные статьи сейчас

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Ушедший с позором Дмитрий Шепелев уже нашел новый источник дохода: Екатерина Тулупова не в восторге - все подробности

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Показать еще

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Напомним, ранее близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь.

Смотри видео с Анастасией Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн