13 сентября в 19-00 на улице Кирилло-Мефодиевская, 7, произошло жестокое убийство. Как сообщает столичное новостное издание Информатор, муж-азербайджанец зарезал свою возлюбленную в подъезде дома. Девушка скончалась от полученных травм до приезда "скорой". Ей было всего 23 года. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Азербайджанец убил свою жену в Киеве

По словам бабушки погибшей, пара несколько лет встречалась, а в последствии расписалась. Они прожили в браке полгода. После девушка приняла решение развестись, но мужчина был категорически против. Он начал ее преследовать. Кроме того, когда они были в отношениях, пострадавшая ни единожды приходила к маме и бабушке с синяками.

В пятницу вечером, 13 сентября, девушка возвращалась домой, где проживала с родителями. По словам соседей, когда она подбегала к подъезду, за ней гнался мужчина. Девушка пыталась быстро попасть в подъезд, но бывший возлюбленный забежал за ней. Сначала он просто размахивал ножом, а погибшая пыталась укрыться от ударов сумкой, а потом мужчина ударил ее в грудь и она упала.

Крики услышали соседи и семья погибшей. Они выбежали на лестничную площадку, но злоумышленник уже скрылся в неизвестной направлении.

Популярные статьи сейчас

Как Тина Кароль выглядела до того, как прославилась: архивные снимки поп-дивы украинской эстрады - фото

Очень жаль мою девочку: Анжелика Варум сделала необычное признание о своей дочери

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Киркоров показал, как 72-летняя Ротару резвится на юбилее госпожи Карапетян (ВИДЕО)

Показать еще

От полученных травм девушка умерла на месте

Сейчас розыском мужчины, убившего свою жену, занимается полиция. Бабушка девушки сообщила, что мужчина часто ездил в Москву по работе. Поэтому правоохранители предположили, что он может попытаться уехать. На месте работали патрульные полицейские, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк обнаружили четвертую стадию рака мозга. Состояние актрисы ухудшилось. Некоторое время она лечилась в клиниках за рубежом. В ночь с 12 на 13 сентября Заворотнюк перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

В пятницу, 13 сентября, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Еще читай, как фанаты отреагировали на новость о госпитлазиации Заворотнюк.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн