У российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк заподозрили рак головного мозга. Сама знаменитость отказалась комментировать болезнь. Накануне ее состояние резко ухудшилось - она впала в кому. Звездные коллеги Анастасии Заворотнюк публично выражают ей слова поддержки.

Киркоров опубликовал фото с Заворотнюк, чтобы поддержать актрису

Филипп Киркоров поддержал Анастасию Заворотнюк

Telegram-канал Mash сообщил, что московские врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения ее состояния. 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Анастасии Заворотнюк противопоказано лечение

Отмечается, что до этого звезда "Моей прекрасной няни" лечилась в Польше, но ее оттуда выписали со словами, что дальнейшее лечение ей противопоказанно. Анастасия Заворотнюк в Москве обращалась в несколько клиник, но только в одной ее согласились принять и продолжить терапию. Но в субботу, 14 сентября, врачи клиники также приняли решение прекратить лечение. Сейчас актриса находится под наблюдением специалистов. К ней в палату не пускают никого.

Смотри также видео о том, что случилось с Анастасией Заворотнюк:

Недавно известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Напомним, недавно ученые назвали группу крови, которая больше других склонна к онкологии. К вывод специалисты пришли после многочисленны исследований. У людей с такой кровью редко рождаются дети, а если и получается произвести на свет потомков - все они будут одного пола. Исключения бывают, но они очень редкие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн