У российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк заподозрили рак головного мозга. Сама знаменитость отказалась комментировать болезнь. Накануне ее состояние резко ухудшилось - она впала в кому. Звездные коллеги Анастасии Заворотнюк публично выражают ей слова поддержки.

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Анастасия Заворотнюк с мужем и дочерью

Друг знаменитости продюсер группы Ласковый май Андрей Разин рассказал, что могло стать причиной болезни актрисы. Также он признался журналистам Комсомольской правды, что сейчас Анастасия Заворотнюк находится в очень тяжелом состоянии и врачи прогнозируют, что ей осталось жить несколько дней.

"В Польше все ускорилось – это же молниеносно развивается, спасения практически нет. Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил - можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны", - сказал Андрей Разин. 

Популярные статьи сейчас

"Это было сделано ради карьеры": Потап впервые назвал причину расставания с Настей Каменских

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

Врачи прекратили лечение Анастасии Заворотнюк

Он добавил, что родные Анастасии Заворотнюк готовятся к ее уходу. 

Анастасия Заворотнюк в Моей прекрасной няне

"Настя давно понимала, что это все. Это такой же диагноз, как у Хворостовкого, и как у Фриске (у этих артистов выявили редкий вид рака мозга – глиобластому). И родные ее готовятся к уходу. Это очень страшно. Она так радовалась рождению дочки, все только начало налаживаться", - отметил друг актрисы.

Ранее известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью журналистке Дарьи Шаповаловой. Редкая беседа со звездой состоялась на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе, пока она находилась в США для записи клипа. В ходе интервью Тина Кароль рассказала о своей готовности к новым отношениям спустя шесть лет после смерти единственного мужа. Она намекнула, что не планирует начинать новых отношений и получает радость и вдохновение от своего ребенка и творчества. Также Тина Кароль рассказала о своем состоянии, когда потеряла любимого и как она изменилась после пережитого. Читай, что спасло певицу после смерти мужа, и смотри полное видео интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.