В конце августа стало известно, что у известной актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала Моя прекрасная няня онкология, написали российские СМИ. Так, медиа пишут о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Анастасия Заворотнюк впервые прокомментировала свое самочувствие

Позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, но и провести операцию специалисты не могли. С учетом всех усложнений, включая отек мозга и воспаление легких, это было бы слишком рискованно. А после того, как актрису перевели в медикаментозную кому, часть ее тела парализовало: поражена правая рука.

Как сообщает РИА «Новости», концертный директор Заворотнюк Стас Христов раздобыл комментарий звезды и узнал, действительно ли была она госпитализирована.

 «Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию, которую я ей переслал. Она ответила "Бред. Отстань"», – написано в заявлении.

Популярные статьи сейчас

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Показать еще

Примечательно, что Христов рассказал это еще несколько дней назад, в течение которых Анастасия Заворотнюк не выходила напрямую на связь с поклонниками.

Евгения Власова заявила, что никогда не болела раком

Анастасия Заворотнюк впервые прокомментировала свое самочувствие

Напомним, ранее близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь.    

Смотри видео с Заворотнюк:

     

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн        

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.