Пользователи социальных сетей не узнают актрису, которую впервые увидели в культовом турецком сериале Великолепный век. Роксолана. Мерьем Узерли регулярно выкладывает новые фотографии на официальной странице в Instagram, за которой следит более 5,5 миллионов человек, и получает тысячи комментариев от своих фанов. Кто-то пишет теплые комплименты касательно изменений во внешности кумира, а другие возмущены тем количеством операций, которые якобы перенесла женщина.

Звезда Великолепного века Мерьем Узерли сильно похудела

На днях Мерьем Узерли стала гостей светского мероприятия – празднество Mosaic Federation, направленное против человеческого рабства. Звезда засветилась на красной дорожке в облегающем темного синего наряде, который, как посчитали поклонники, подчеркнул ее худобу.

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

«Камень размером с Сюмьбюля на голову тем, кто выбирает ей ужасные наряды, посадил на диету и сделал эти ужасные вареники на лице», «Она так сильно похудела, боже. Я думала, мне одной так показалось», «В ВВР она яркая, красивая... А сейчас не очень... Лучше ей с длинными рыжими волосами. Тут она блеклая, тусклая» – комментируют в Сети.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Звезда Великолепного века Мерьем Узерли сильно похудела

Напомним, ранее звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые показал сына.

Смотри видео Мерьем Узерли:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн