В конце августа стало известно, что у известной актрисы и звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. Об онкологическом заболевании 48-летней артистки сообщили российские СМИ. По предположениям, спровоцировать рак могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву.

Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

Позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, но и провести операцию специалисты не могли. С учетом всех усложнений, включая отек мозга и воспаление легких, это было бы слишком рискованно. А после того, как актрису перевели в медикаментозную кому, часть ее тела парализовало: поражена правая рука.

Теперь же Telegram-канал Mash поделился новостями о текущем состоянии Заворотнюк.

«Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ. Актриса – в коме, у нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия. Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», – указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

Напомним, ранее близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь.    

Смотри видео с Анастасией Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.