Новая публикация Ольги Сумской в социальных сетях вызвала бурное обсуждение среди поклонников. Любимица украинских телезрителей показала свое настоящее лицо. 53-летняя актриса продемонстрировала, как выглядит ее кожа без косметики и фотошопа. Листай вниз, чтобы увидеть разницу между фотографиями Сумской с гримом и без.

Как выглядит Ольга Сумская с макияжем: фото

Обычно артистка делает натуральных мейк-ап, который скроет возрастные изменения. Почти всегда Ольга делает акцент на глаза, выбирая черную тушь и нюдовую палитру теней. Помаду звезда также предпочитает натуральных оттенков, лишь на пару тонов отличающуюся от ее природного цвета губ.

Ольга Сумская с макияжем: фото

Как выглядит Ольга Сумская без макияжа: фото

Свое фото без макияжа Ольга Сумская опубликовала сегодня, 15 сентября. Именно так выглядит актриса утром в воскресенье, после насыщенной недели съемок.

Ольга Сумская без макияжа: фото

Популярные статьи сейчас

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Показать еще

Отметим, чтобы поддерживать свою кожу в идеальной состоянии Сумской помогают домашние маски, рецептами которых она часто делится с подписчиками. Профессиональные косметические процедуры актриса делает не часто, но с завидной регулярностью. Так, она писала в своем Инстаграм аккаунте, что посещает пластического хирурга. Однако эффект вмешательства почти незаметен.

«Настя беременна!»: в Сеть «слили» фото жены Потапа

Подписчики всегда в восторге от естественных фотографий Ольги Сумской. Даже без косметики она выглядит свежо и молодо.

"Ольчик красавица", "Невероятная красота", "Красотка, восхищаюсь Вами", "Ольга, Вы просто супер без макияжа. Украинская красавица", "Вы очень красивая женщина", - обсуждают ее селфи пользователи.

Напомним, что стиль Ольги Сумской, как и ее внешность, с годами становится только лучше. Недавно актриса едва не свела муж с ума роскошным нарядом с разрезом до бедра. Эффектное платье звезды произвело фурор на просторах Интернета.

Также смотри, как выглядит старшая дочь Ольги Сумской - Тоня Паперная. Девушка очень похожа на свою знаменитую маму. Она повторила почти все ее утонченные черты. По снимку даже сложно сказать, кто из них кто.

Смотри, как менялась Ольга Сумская:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.