Сегодня, 15 сентября, на странице Насти Каменских в Instagram появилась новая публикация. На черно-белом фото певица позирует в спортивном топе и обтягивающих лосинах, которые подчеркивают ее талию. В кадре девушка лежит на спине, слегка прогнув поясницу. От этого ее живот выглядит плоским, что опровергает недавние слухи о беременности. Но поклонники не поверили такому изображению. Они уверены, что свой настоящий живот Каменских не показывала уже несколько месяцев.

"В последний раз фанаты Насти видели ее голый живот (не со старых фоток, и не отфотошопленный) где-то в июне. Класс. Что же с этой фоткой? Ну..лежа мы все без пузика", "Неудачное фото(", "Мне фото нравится. Просто действительно неудачный ракурс", "Ни х*ена не понятно", - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Показать еще

Но есть и те, кто совсем не согласен с комментариями и выше и считает новое фото Насти Каменских очень соблазнительным.

"Секси", "Мало таких красивых", "Красотка", "Какая стройная стала, молодец, замужество на пользу пошло! Удачи и семейного благополучия", "Очень сильно красивая", "Настенька, просто замечательно", "Невероятная", - обсуждают фаны.

Похудел и помолодел: Потап сильно поменялся в браке с Настей Каменских

Настя Каменских показала живот

Напомним, что несколько месяцев назад Настя, которая с недавнего времени выступает под псевдонимом NK, официально стала женой Потапа. Пара не скрывает своих крепких чувств и с радостью делится нежными снимками в соцсетях. Поклонники же с нетерпением ждут новости о пополнении в семье. Им уже давно хочется увидеть маленького Потапчика или Настеньку. Многие снимки, которые попадают в Сеть говорят о том, что ждать осталось совсем недолго.

Так, недавно все обсуждали фото жены Потапа на последних месяцах. Чтобы убедиться, правда ли Настя Каменских беременна, переходи по ссылке.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.