В воскресенье, 15 сентября, состоялся четвертый прямой эфир шоу «Танці з зірками». Весь выпуск прошел под эгидой самого светлого и сильного чувства - любви. Ведущей вечера на балконе стала всеобщая любимица Леся Никитюк, на паркете, как обычно, блистал харизматичный Юрий Горбунов, а в голдруме - соблазнительная и неповторимая Тина Кароль.

Звездные участники в свою очередь раскрыли зрителям истории из собственной жизни, которые так близки их сердцу. Выступления они посвятили родным людям, а некоторые даже признались в любви своим половинкам. Однако одна пара так и не достучалась до сердец телезрителей, поэтому покинула проект в четвертом эфире "Танців з зірками". Кто это был, читай далее в материале на Clutch.

Влад Яма, Екатерина Кухар, Франциско Гомес

Так, в этом сезоне в последний раз выступили на паркете Надежда Матвеева и Валерий Шохин. Пара подарила зрителям роскошный лирический фокстрот, но, к сожалению, не получила высоких оценок. Судьи поставили им всего 33 балла.

Популярные статьи сейчас

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Показать еще

Напомним, что в четвертом эфире участников оценивали сразу четыре эксперта - Франциско Гомес, Екатерина Кухар, Влад Яма и MONATIK.

Надежда Матвеева и Валерий Шохин

Но, несмотря на низкие оценки, в Сети до сих пор бурно обсуждают номер пары. Кто-то остался в восторге от танцевальных па Нади Матвеевой, а кто-то посчитал, что выступление слишком слабое по сравнению с другими звездами.

"Очень душевно и искренне", "Браво", "Когда взрослые женщины изображают любовные страдания, выглядит уныло", "Это было красиво", "Очень чувственно", "Шикарная женщина. А как ваш партнёр смотрит на вас!!! Молодцы", "Как всегда, умничка, с душой", - обсуждают пользователи.

Интеллигентная провокация: Екатерина Кухар снялась без нижнего белья

Также узнай о результатах прошлого эфира "Танці з зірками". Кто покинул проект в третьем выпуске, смотри по ссылке.

Смотри видео с ляпами прямого эфира "Танці з зірками":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.