О своей личной жизни Анастасия Стоцкая говорит либо очень мало, либо ничего. Она относится к тем знаменитостям, для которых семья - это святое. Артистка предпочитает не посвящать публику в тонкости своих отношений. Она редко выходит с мужем в свет и почти не публикует общих фотографией. Поэтому каждый раз, когда фото Стоцкой с любимым попадают в Сеть, это вызывает восторг у ее подписчиков.

«Маска вместо лица»: как сейчас выглядит звезда дискотеки 90-х Лада Дэнс

Так, на днях певица показала трогательное селфи с мужем Сергеем.

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Показать еще

"Почему раньше не выкладывали такие фото? Очень гармонично смотритесь", "Какая красивая пара!!!Счастья и здоровья вашей семье!!!", "Прекрасная пара", "Вы красавица и умница и муж супер", "Муж красавец, под стать вам, у него очень умный взгляд и добрые глаза, пусть вас окружает счастье!", "Какая яркая парочка", - засыпали фанаты комплиментами супругов.

Анастасия Стоцкая и ее муж: фото

Анастасия Стоцкая показала мужа

Напомним, что именно из-за Сергея Анастасия Стоцкая разорвала контракт с Филиппом Киркоровым. Она решила посвятить себя семье, выйдя замуж за московского бизнесмена.

Анастасия Стоцкая и ее муж Сергей

Сейчас пара воспитывает двоих детей - старшего сына Александра и лапочку-дочку Веру. Оба ребенка очень похожи на свою звездную маму. Глазами уж точно! :)

Дети Анастасии Стоцкой

Отметим, что бывший продюсер певицы Филипп Киркоров тоже стал отцом. В 2011 году у него родилась дочь Алла-Виктория, а еще через год - сын Мартин-Кристин. Малышей поп-королю выносила суррогатная мама. Теперь он счастлив воспитывать своих наследников. Как они сейчас выглядят, смотри по ссылке в материале.

Смотри, как менялась Анастасия Стоцкая:

Также читай о том, как выглядит после пластики Оксана Байрак. Украинская сценаристка, режисерка и телеведущая изменилась до неузнаваемости. Актриса перестала быть похожа сама на себя. Она сделала несколько пластических операций, чтобы увеличить губы и избавиться от морщин. Подтверждением тому служат новые фото 55-летней Байрак, на которых она демонстрирует свое лицо крупным планом.

Еще читай о том, как звезда фильма "Диверсант" Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж - растолстел и отрастил бороду. Фанаты с трудом узнали на фото любимого актера.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.