О беременности Насти Каменских ходят слухи уже не первый год. Но после того, как 32-летняя украинская певица вышла замуж за рэпера Потапа, интерес к ее личной жизни увеличился в несколько раз. Поклонникам уже нетерпится узнать о пополнении в семье.  Они давно мечтают увидеть маленького Потапчика или Настеньку. И если верить новым фотографиям артистки, которые попадают в Сеть, то ждать осталось совсем недолго.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских
Настя Каменских и Потап

Сегодня, 17 сентября, Настя Каменских опубликовал в своем Instagram новую Историю. На фото певица позирует в обтягивающих лосинах и тонкой майке, которая подчеркивают ее круглый животик, который похож на беременный.

Стоит отметить, что Настя регулярно занимается спортом и в последние годы у нее всегда была точеная фигура с плоским животом. А на этом кадре Каменских выглядит заметно пополневшей.

Популярные статьи сейчас

"Это было сделано ради карьеры": Потап впервые назвал причину расставания с Настей Каменских

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Потап взял в жены красавицу: беременная Каменских сверкнула упругими формами в кожаных брюках

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Яркая парочка: Анастасия Стоцкая показала мужа Сергея

Настя Каменских показала круглый животик

Напомним, что ранее фанаты показали жену Потапа на последних месяцах беременности. Как выглядит беременная Настя Каменских, смотри по ссылке.

Однако это не первый раз, когда Насте Каменских дорисовывают беременность. Мы уже писали о том, как еще один фанат неудачно пошутил над супругой Потапа, используя Photoshop. Тогда голову украинской артистки "склеили" с телом беременной Бейонсе. Снимок произвел фурор!

Да и сама Настя не прочь поэкспериметировать со своей внешностью. Девушка не раз грешила применением программм для обработки фотографией. Так, например, она намеренно исказила тень и сделала себя беременной во время отдыха. Получилось очень правдоподобно! И поклонники долго не могли выяснить. действительно ли Каменских беременна или нет.

Также читай, как Настя Каменских попыталась скрыть якобы наступившую беременность. В кадре девушка сильно прогнула. От этого ее живот выглядит плоским, что опровергает недавние слухи о беременности. Но поклонники не поверили такому изображению. Они уверены, что свой настоящий живот Каменских не показывала уже несколько месяцев.

Смотри видео о романе Потапа и Насти:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.