Яна Соломко стала одной из главных любимиц украинцев после того, как очаровала всю страну на проекте Холостяк канала СТБ. Тогда Максим Чмерковский предпочел другую, однако сама Соломко вскоре встретила достойного мужчину, предпринимателя Олега и подарила ему дочь.

Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки

Недавно появились слухи о разводе Яны Соломко с мужем, поскольку на официальной странице певицы в Instagram уже несколько месяцев не было никакого упоминания о нем. И вот снова опубликовала фото с дочерью, на котором они выглядят совершенно иначе.

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

«Доброй вам ночи от Симбы и Бимбы. Так передала Кирочка», – написала Соломко.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

«До чего милая семейка! Два очаровательных существа! Вам идет такая масочка. Я мечтаю о доченьке, чтобы была мне подружкой и, конечно, делать такие фото», «Яночка, ты так изменилась, я только сейчас увидела тебя спустя несколько лет после Холостяка. Ты такая классная, ты молодец. И не обращай внимания на оскорбления с интернета, это неудовлетворенные люди. Ты умничка, привет тебе от всей Запорожской области и лично от меня. Успехов тебе и твоей малышке», «Девчонки, вы просто милашки, такие носики, такие глазки, такие ушки. Януля, доченька – копия тебя» – комментируют поклонники.

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки

Напомним, ранее Яна Соломко продемонстрировала аппетитные формы в обтягивающем комбинезоне.

Смотри видео Яны Соломко:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн