5 сентября, в Сети появились фото и видео, на которых герцоги Кембриджские запечатлены со своими старшими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. В сопровождении родителей мальчик с девочкой отправились на уроки в школу.

Дети на видео предстали в милой школьной форме. Примечательно, что мальчики в английских школах ходят в школу шортах даже зимой. 

Спустя менее двух недель Шарлотта в разговоре с одноклассниками сказала, что ее мама ждет ребенка, а именно девочку. "Mommy is having another girl" (Мама ждет другую девочку), — заявила 4-летняя принцесса. Это услышала одна из помощниц учителя и решила не держать информацию в секрете, сообщает New Idea.

12-летняя девочка пострадала из-за подражания Кайли Дженнер (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Принцесса Шарлотта проболталась, что ее мама Кейт Миддлтон беременна

Помощница, которая это услышала, заявила, что Шарлотта говорила очень громко и была абсолютно уверена в том, что ее мама Миддлтон беременна.

Не так давно на королевских скачках герцогиня Кембриджская часто держалась за живот, а на открытии общественного сада в Лондоне Кейт Миддлтон появилась в нежно-голубом платье свободного кроя, которое могло бы скрыть небольшой животик.

Дональд и Мелания Трамп борются с зависимостью 13-летнего сына

Также в сентябре поклонники заметили, что Кейт сменила прическу (в прошлом она всегда меняла прическу во время беременности).

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма сейчас трое детей. Старшему Джорджу уже 6 лет, Шарлотте - 4 года, а младшему Луи Артуру Чарльзу только один год.

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно Кейт Миддлтон появилась на открытии общественного сада в Лондоне. Перед публикой супруга принца Уильяма появилась в светлом и невероятно женственном образе. На Кейт было платье в пастельно-голубых тонах усыпанное розовым принтом в виде цветов. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей принца Джорджа и принцессу Шарлотту в школы. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн