14-летняя школьница из села Надречное Тернопольской области повесилась после того, как прочла популярную книгу. Об этом пишут Факты

Ученица 9 класса повесилась в сарае, который был напротив дома. Девочка не жила с родителями. Мать и отец развелись, а потом по отдельности поехали на заработки в Польшу. Школьница жила с 85-летней бабушкой, за которой нужно было присматривать.

Стало известно, от кого родила 12-летняя девочка

Одноклассники девочки говорили, что в последнее время их подруга стала закрытой. По словам ее друзей, она попала в группу смерти наподобие "Синего кита". 

Девочка прочла книгу, после чего повесилась

Популярные статьи сейчас

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Беременная Настя Каменских показала пирсинг: такого не было даже у Горовой

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Показать еще

Потом оказалось, что незадолго до смерти школьница прочла книгу "50 дней до моего самоубийства" (автор - Стейс Камер). Сюжет книги - это обратный отсчет жизни 16-летней девочки-подростка, которая дает себе 50 дней, чтобы понять, жить ей или умирать. 

Самая старая в мире мать попала в реанимацию вслед за мужем

Разные СМИ говорят, что после прочтения этой книги несколько подростков со всего мира совершали суицид, но официальной статистики пока нет. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.