В начале декабря 36-летняя Валентина Хамайко родила четвертого ребенка. Мальчик появился на свет настоящим богатырем – весом 4 кг и 58 см и продолжает расти. На официальной странице в Instagram телеведущая часто публикует фотографии своей счастливой семьи и все они собирают множество реакций от публики. Как известно, Валентина - настоящая мать-героиня, так как у нее аж четверо детей. Все они - частые герои ее публикаций в социальных сетях.

View this post on Instagram

Сьогодні середа☝🏻 і ми вирішили замість сімейного випуску зробити сімейний прямий ефір з @onistrataa ❤️ Заходьте на YouTube сторінку та шукайте посилання! Ефір буде з 19.00-20.00 Питання що Вас цікавлять пишіть в чаті прямого ефіру! #валентинахамайко

A post shared by Валентина Хамайко (@valentinakhamaiko) on

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Показать еще

На днях Валентина Хамайко опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлен младший ребенок телезвезды. Малыш Андрей сидит за столом в слюнявчике и очень мило улыбается. В кадре также присутсвует рука его мамы, которая держит ложечку с едой. 

Младший сын Валентины Хамайко

"В нашій сім‘ї немає проблем з тим щоб нагодувати дитину: вони їдять усе...овочі, фрукти, сири, супи, зелень. Вірю що тут важливу роль відіграє приклад батьків чи старших дітей з перших днів життя, здоровий нагуляний апетит (це спорт і свіже повітря), а ще відсутність постійних дрібних перекусів! Андрію 9 міс і він вже теж їсть усе що може пережувати своїми 4 зубами", - написала под фото Валентина.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.