Жена Позитива из группы "Время и Стекло" Аня Андрийчук-Завгородняя - лучшая подруга популярной украинской певицы Насти Каменских. Она вместе с ней, ее и своим супругом часто путешествует за границу. Так, именно Аня полетела с Каменских и Потапом в медовый месяц на следующий день после их свадьбы. А недавно она вместе со своим мужем отправилась на отдых вместе с вышеупомянутым семейством. Вместе друзья побывали в Италии и Франции, а после возвращения домой Аня занялась с Настей Каменских йогой, чтобы поправить здоровье.

Аня Андрийчук-Завгородняя и Настя Каменских

Вчера, 19 сентября, в своем Instagram Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала несколько новых видео. На них запечатлены ее младшие брат Артем и сестра Марта. Судя по записям, Аня встретила их со школы, отвезла пообедать, а затем отправилась с братом на его занятие по футболу. 

Брат и сестра Ани Андрийчук-Завгородней

Также Аня оставила активные ссылки на профили своих юных родственников и по их фотограиям можно понять, что Марта похожа на свою сестру, а вот Артем вообще нет.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Прошло девять лет: как сейчас выглядят актеры культового турецкого сериала "Великолепный век"

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

View this post on Instagram

Культурно отдыхаем во Львове!

A post shared by Додик (@artomandriychuk) on

Смотри видео с Аней Андрийчук-Завгородней:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.