Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, а теперь российские СМИ каждый день рассказывают пугающие подробности состояния актрисы. Отек мозга, частичная парализованность и другие последствия онкологии – со всем этим якобы приходится бороться Заворотнюк. Однако недавно была открыта новая правда о ее самочувствии.

Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли

Как выяснилось, любимая актриса аудитории действительно борется с тяжелым заболеванием, но не находилась в коме и не переживала всех усложнений, о которых рассказывали российские СМИ. Неправдивую информацию начал распространять менеджер группы Ласковый май Андрей Разин, желающий пропиариться на имени Анастасии Заворотнюк. Теперь же стало известно о реальном самочувствии актрисы.

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Хирург-онколог, которому известно о ходе лечения звезды, заявил, что вскоре ей могут сделать операцию по удалению опухоли.

Популярные статьи сейчас

Мокрая и горячая: Настя Каменских обнародовала видео из душа

Ученые назвали комнатные цветы, которые повышают активность мозга: секрет в особых веществах

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

«Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи, и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», – заявил специалист.

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли

Напомним, ранее муж парализованной Заворотнюк впервые навестил ее в реанимации – видео.

Смотри видео про Заворотнюк:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн