Вскоре на экраны должен выйти сериал Возрождение Османа Гази, премьеру которого назначили на осень 2019 года. Главную роль в нем получил всеобщий любимец Бурак Озчивит. Он прославился в культовом сериале Великолепный век, в котором сыграл Малкочоглу Бали-бея. Кареглазый красавец-брюнет очаровал девушек по всей планете, и теперь они с предвкушением ожидают его грядущие появления на экранах.

Стала известна сумма гонорара Бурака Озчивита из Великолепного века

Так, на протяжении долгого времени сумма гонорара Бурака Озчивита за роль в Возрождении Османа Гази держалась в секрете. Однако журналистам популярного турецкого издания стал известен точный размер заработка актера. Озчивит за съемки в одной серии получит 230 тысяч турецких лир – около 93 тысяч гривен по текущему курсу. Таким образом, он стал самым высокооплачиваемым актером в новом сезоне.

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Интересно, что Бурак Озчивит весной 2019 года впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. А фотографии малыша очень скоро появились в Сети. Однако такой гонорар, видимо, показался весьма привлекательным, раз Озчивит решился вернуться к работе.

Популярные статьи сейчас

Парад безвкусицы и мешочки с ботоксом: Ани Лорак, Светлана Лобода, Ирина Билык и другие знаменитости в нелепых нарядах

«Так можно и гнездо отморозить»: Анастасия Волочкова после бани растянулась на снегу

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Стала известна сумма гонорара Бурака Озчивита из Великолепного века

Напомним, ранее жена Бурака Озчивита сильно поправилась после родов.

Смотри видео с Озчивитом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн