Как известно, в мае этого года 32-летняя Настя Каменских вышла замуж за 38-летнего Потапа. Пара долгое время скрывала свои отношения, а потом сделала официальное заявление - они действительно вместе. Поклонники невероятно счастливы такому повороту событий и им уже нетерпится узнать о пополнении в семье. Ходят слухи, что ждать осталось совсем недолго. Ведь недавно жена Потапа засветила круглый животик.

Однако многих волнует и тот факт, что у Потапа уже есть ребенок - сын Андрей. Мальчик появился на свет в 2008 году, когда рэпер был еще женат на продюсерке Ирине Горовой.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев выругался матом под фото беременной Ани Лорак: позировала в одной халатике

«Вызывает беспокойство»: поклонники бывшего возлюбленного Жанны Фриске начали опасаться за его благополучие — Шепелев пропал

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Показать еще

Сын Потапа Андрей

Сегодня, 20 сентября, Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлен его сын Андрей. Мальчик сидит за столом в курточке, а на столике перед ним стоит тарелка с большим бургером и картошкой фри. Лицо Андрея на фото вовсе не выглядит счастливым, каким могло бы выглядеть при виде такого угощения. 

Сын Потапа растрогал Сеть грустным лицом

Поклонники Потапа принялись писать забавные комментарии: "Топчик , только почему малый такой грусный?", "Безудержное веселье", "Вот что школа с людьми делает".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.