В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити Холостяк, в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Многие поклонники пары начали задаваться вопросом, остались ли Никита и Даша вместе по завершении проекта. Оба держали в секрете эту информацию, однако после выхода пост-шоу наконец признались, что остались вместе.

Егор Крид – герой шестого сезона шоу Холостяк Россия

А вот российская версия шоу Холостяк не может похвастаться такими результатами. Отношения между героями и их избранницами обычно не длились и больше года, а о свадьбе не могло быть и речи. Последний холостяк Егор Крид выбрал модель Дашу Клюкину, которая теперь замужем за миллионером: их отношения не длились даже полугода. Но народ не отчаивается! В России готовится седьмой сезон реалити.

Даша Квиткова показала тату в интимном месте: «посвятила экс-«Холостяку» Добрынину»

Многие полагали, что главным героем станет знаменитый блогер Гусейн Гасанов, однако российские СМИ назвали имя другой знаменитости. На просторы интернета попал кадр со съемок программы, на котором в кадре был рэпер Guf (Гуф). Никакого официального подтверждения пока не поступило.

Популярные статьи сейчас

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Guf (Гуф) – герой седьмого сезона шоу Холостяк Россия

Напомним, ранее Даша Клюкина рассказала о комплексах.

Смотри видео российского Холостяка:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.