Певица Надя Дорофеева – настоящая икона стиля для современной молодежи из Украины. У нее почти четыре с половиной миллиона подписчиков в Instagram, свой магазин корейской одежды So DoDo, видеоблог и, конечно же, успешная музыкальная карьера в группе Время и Стекло. Кроме того, она – счастливая супруга популярного украинского музыканта и победитель шоу Фабрика звезд Владимира Дантеса.

Надя Дорофеева сделала забавное фото в ванной

Не удивительно, что Дорофеева имеет так много поклонников и не стесняется публиковать даже странные фотографии в социальную сеть. Например, на днях она выложила кадр, сделанный в золотой ванне-банане.

Кароль, прощай: Дан Балан публично зажег с первыми красавицами страны

«Как вам жаришка в Киеве?» – поинтересовалась Дорофеева в подписи к снимку и добавила забавный эмоджи в конце.

Популярные статьи сейчас

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

«Твоя эмоция полностью описывает мой сентябрь!!! Это мое лицо, когда закончились каникулы, когда похолодало и пришлось снова идти в школу. Что не день, то стресс», «И не только в Киеве такая «жаришка». Осень такая осень, нужен срочно постельный режим... Но тебе осень к лицу. Ты стала просто золотой девчонкой», «На улице ужасный холод, но, крошка, от таких твоих фоток становится жарко» – комментируют восторженные поклонники.

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Надя Дорофеева сделала забавное фото в ванной

Напомним, ранее Надя Дорофеева возмутила неприличным снимком.   

Смотри видео Время и Стекло:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн