Кадры, которые появились на странице Подольской, поразили ее поклонников. Артистка позирует полностью без косметики. Ее лицо кардинально отличается от того, которое привыкли видеть на телеэкранах ее слушатели.

"Наталья, Вы стали похожи на Майкла Джексона", "Нее, на парня, который превратил себя в девушку, транс", "Новый нос хуже новой песни", "Страшила", "Наташа, что случилось? Почему стала похожа на остальных?", "Ну вот и вы ту даже. У каждого должна быть своя индивидуальность, а вы на сцене как сиамские близнецы."без обид."", "Нос -перебор", "Ужас дикий😏что вы с собой делаете? Ничего естественного", - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Лера Кудрявцева рассекретила тайного сына Дмитрия Шепелева – об этом не знала даже Жанна Фриске

Показать еще

На обсуждаемом видео Наталья Подольская позирует в футболке и кепке.

Наталья Подольская показала лицо после пластики

Наталья Подольская после пластики

Напомним, что российский певец Владимир Пресняков и выпускница "Фабрики звезд" Наталья Подольская - удивительная пара, за развитием отношений которых наблюдали миллионы телезрителей. Несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте, они смогли достичь гармонии и создать полноценную семью. В 2010 году влюбленные сыграли свадьбу, а в 2015 стали родителями. Кстати, сыну Артему недавно исполнилось ровно 4 года.

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Ранее мы писали о том, как Подольская и Пресняков-младший отдыхали в Белеке - популярном турецком курорте. Яркие кадры с отдыха взорвали Сеть своей теплотой и уютом. На каждом фото супруги улыбаются. Особенно счастлив Владимир, ведь рядом с ним - такая прекрасная Наталья. Однако фанаты уже тогда заметили изменения во внешности своей любимой певицы.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что Наталью Подольскую заподозрили во второй беременности. Девушка появилась в обтягивающем платье, подчеркивающем округлившийся живот.

«Это что, утягивающее белье? Живот скрывает», «Ой, беременна! Поздравляю! Всех девушек она делает еще более женственными, ха», «Вот неужели девочки, причем рожавшие, не отличают живот беременный и после еды?!?! Читаю комментарии и реально удивляюсь! Терпения тебе, Наташа», «Капец, комменты. И беременная, и безвкусно одетая, в ретузах. Чем человек наполнен, то и выплескивает. Не хватает у людей доброты внутри…» – обратили внимание фанаты.

Чтобы увидеть фото беременной жены Преснякова, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн