В конце мая состоялся финал 9 сезона романтического реалити Холостяк (Украина), в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Многие поклонники пары начали задаваться вопросом, остались ли Никита и Даша вместе по завершении проекта. Оба держали в секрете эту информацию, однако после выхода пост-шоу наконец признались, что остались вместе.

Даша Клюкина вышла замуж за миллионера

А в последнем сезоне российской версии Холостяка главным героем стал рэпер Егор Крид, который выбрал модель Дашу Клюкину. И несмотря на, казалось бы, сильные чувства между ними, роман не продлился долго. 25-летняя Клюкина быстро нашла себе новую любовь – миллионера и медийщика. Вскоре они планируют сыграть свадьбу.

Названо имя нового «Холостяка»

«Сегодня бывшая возлюбленная Егора Крида Дарья Клюкина стала женой 39-летнего Владимира Чопова, топ-менеджера медиахолдинга Газпром-Медиа и заместителя гендиректора ТНТ. Помимо официальной части бракосочетания влюбленные запланировали пышное торжество в Италии в октябре», – сообщает Telegram-канал Светские новости.

Популярные статьи сейчас

Как сбивать высокую температуру у ребенка - совет врача

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Даша Клюкина вышла замуж за миллионера

Напомним, ранее стало известно об эксортном прошлом победительницы Холостяка Даши Клюкиной.

Смотри видео Даши Клюкиной:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн