Недавно российские СМИ впервые заговорили о том, что любимая пара миллионов Кристина Асмус и Гарик Харламов в силу неизвестных причин решила разойтись. До сих пор неизвестно, правда это или нет, однако поклонникам ничего не остается делать, кроме как верить в лучшее. После развода Веры Брежневой и Константина Меладзе они искренне верят, что проблемы в паре Асмус и Харламова выдуманы.

Кристина Асмус подтвердила расставание с Гариком Харламовым

Однако стоит отметить: российские знаменитости давно не делали совместные выходы в свет и не появлялись вместе на светских мероприятиях. Даже на отдых Кристина Асмус отправилась сама, лишь с 5-летней дочерью Настей. Вместе они были замечены на одном из самых популярных курортов Турции, где выступал российский рэпер Егор Крид. На странице в Instagram Асмус опубликовала фото, на котором нежно обнимала его.

Лобода с носом, как у Майкла Джексона, показала лицо после пластики

Но наибольше удивило поклонников появление российской актрисы на знаменитом кинофестивале Евразийский мост в Ялте. Посетила мероприятие Кристина Асмус без мужа и, что самое странное, без обручального кольца. Харламова в последнее время также не раз замечали без кольца. Вероятно, звезды действительно переживают сложный этап.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Звезда «Великолепного века» впервые высказалась о своей пластике

Кристина Асмус намекнула на расставание с Гариком Харламовым

Напомним, ранее Гарик Харламов рассказал, почему ушел от Асмус.

Смотри видео с Кристиной Асмус и Гариком Харламовым:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн