Для многих очевидно сходство в историях болезни Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, которая по неподтвержденным данным лечится от рака головного мозга. В Сети то и дело проводят аналогии между причинами, которые повлекли развитие опухоли у женщин.

Кроме того, недавно состояние Заворотнюк прокомментировал гражданый муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев.

«Истории до страшного схожи в деталях: в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь», — сказал он.

Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске

А теперь российские журналисты нашли запись, которую сделала в соцсетях звезда "Моей прекрасной няни", когда умерла певица Жанна Фриске. Оказалось, что артистки были знакомы и несколько раз встречались на телевизионных передачах.

Популярные статьи сейчас

Заставила Егор Глеба нервничать: беременная Ани Лорак показала страстный поцелуй с красавчиком-танцором

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

«Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте Минута славы наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске, и мы ее пригласили. Она приехала, как всегда сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете. Глубокие и самые искренние соболезнования родным и близким», — писала Заворотнюк под снимком Жанны Фриске.

Тогда еще актриса не знала, что ее постигнет схожая участь.

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, дочь, родилась
Актриса Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Напомним, что по непроверенным данным в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Предположительно, болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. Также существует версия, что онкологию могла вызвать процедура омоложения стволовыми клетками. К слову, такую себе проводила и певица Жанна Фриске.

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Однако они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось.

С 12 на 13 сентября Заворотнюк в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее якобы начался отек головного мозга. Вечером в пятницу, 13 сентября, по данным Mash актриса была введена в медикаментозную кому, так как у нее начались осложнения в виде воспаления легких. Также у звезды развилась пневмония.

Однако уже 18 сентября пиар-директор Анастасии Заворотнюк Марина Попова заявила, что актриса вышла из комы и самостоятельно дышит.

23 сентября Заворотнюк поставили окончательный диагноз. Врачи подтвердили, что опухоль неоперабельна.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна

При этом, одновременно с новостями из больницы, появилась информация, что болезнь Заворотнюк - фейк. Подробности версии читай в материале по ссылке.

Смотри видео про болезнь Анастасии Заворотнюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.