Поклонники в Сети не узнают актрису, которую запомнили из популярного турецкого сериала Великолепный век. РоксоланаМерьем Узерли регулярно выкладывает новые фотографии на официальной странице в Instagram и получает тысячи комментариев от своих фанов. Кто-то пишет теплые комплименты касательно изменений во внешности кумира, а другие возмущены тем количеством операций, которые перенесла женщина.

Звезда Великолепного века Мерьем Узерли показала лицо без макияжа

И вот недавно Мерьем Узерли прокомментировала пластические операции и даже показала поклонникам своего хирурга. По всей видимости, она снова перенесла некие процедуры, а после того отправилась на новую локацию. В социальной сети звезда Великолепного века обнародовала фотографию без макияжа, которую сделала в самолете. В кадре Узерли позировала в спортивном костюме и темной футболке.

Звезда «Великолепного века» вышла замуж

«Для меня ты всегда будешь прекрасной красавицей Хюррем! Каких бы изменений ты бы не во внешности перенесла, я всегда буду любить тебя!», «На рыбу похожей стала. Глаза выпучены, губы выпучены. Раньше была лучше», «Испортила свою природную красоту. Как жаль» – комментируют в Сети.

Популярные статьи сейчас

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Показать еще

Звезда «Великолепного века» вышла замуж

Звезда Великолепного века Мерьем Узерли показала лицо без макияжа

Напомним, ранее звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые показал сына.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн        

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.