На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся четвертый выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Проект покинул Александр Гончаров, который пришел с весом 167 кг и скинул в лагере похудения 18 кг.

С детства Сашей занимались мама с бабушкой, папа мало времени уделял ребенку. С 11 лет он начал набирать вес на бабушкиных пирожках. На проекте Саша раскрылся и начал становиться более уверенным. Но на голосовании участники отдали предпочтение Коле из розовой команды с весом 200 кг, посчитав, что ему поддержка сейчас нужнее.

Марина Боржемская: о комплексах, отношениях с Иракли и проблеме, которая мешает построить личную жизнь

На ток-шоу «Зважся!» Александр поразил своим внешним видом всех.

«Я уже не помню, как чувствовал себя в том старом теле. Смотрю на видео и не понимаю, кто это. Вроде бы прошло не так много времени, но как будто дальний родственник», - комментировал радостно Александр Гончаров.

Тренер Саши Марина Боржемская сказала, что она очень гордится им. Он много времени уделяет спорту, постоянно звонит и спрашивает о тренировках и новых упражнениях.

«Саша хочет хорошо выглядеть, и мы видим результат», - комментирует Марина.

Александр Гончаров после похудения

Саша признался, что первую неделю после проекта вес стоял, а потом пошел вниз.

«Во-первых, дома у участников уже не так много тренировок, как в лагере. Во-вторых, после возвращения домой, они позволяют себе расслабиться, вспомнить вкус вредных продуктов и тд. Из-за этого вес прибавляется. Когда они берут себя в руки, возвращаются к правильному питанию и тренировкам, вес идет вниз и процесс налаживается. Конечно, у тех, кто действительно хочет похудеть», - рассказывает Светлана Фус.

Также диетолог проекта дала совет Саше, смотря на его ситуацию: нужно есть больше углеводов, поскольку в его рационе много белков и мало углеводов. Нужен баланс, ведь Саша тренируется 6 раз в неделю.

Александр Гончаров до и после похудения: фото

Как сложится судьба Саши и на сколько еще килограмм он похудеет, узнаем уже в финале на СТБ.

Смотри интервью с ведущей "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

Еще читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн