Жительница Вьетнама приехала в Сеул (Южная Корея) в начале августа, чтобы пройти обследование и подтвердить беременность. Врачи провели необходимый осмотр, который показал, что она на шестой неделе беременности. Об этом пишет CNN.

После этого женщине сказали, что ей нужно сделать капельницу внутривенно, и отправили на процедуру. Однако все пошло не по плану.

Медицинскую карту женщины перепутали с другой пациенткой, которой надо было сделать аборт из-за замирания плода. Медсестра не стала проверять личность и ввела анестезию. Врач тоже не стал уточнять, кто его пациентка, и сделал аборт.

Врачи в Южной Корее сделали аборт не той пациентке

Теперь и медсестра, и врач находятся под следствием, дело скоро передадут в прокуратуру. Оба признали свою вину. Медикам предъявили обвинение в халатности, которая привела к телесным повреждениям. Пока неизвестно, какое наказание им придется понести.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Звезду "Великолепного века" уличили в пластике: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая первую красавицу гарема

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

В Польше самоубийца упал на студента из Украины: парень в тяжелом состоянии

Отметим, что в Южной Корее аборты все еще являются незаконными. Делают их только в крайних случаях: если у родителей серьезные наследственные заболевания, если женщина может умереть из-за плода, или если ребенок — результат ин*еста или насилия. 

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн