Одна из самых популярных персон из Америки - супермодель Кендалл Дженнер. Прославились она, как и другие ее сестры, в том числе Ким Кардашьян, благодаря своей деловой маме Крис. Именно она десятилетие назад в 2007 году запустила на ТВ шоу Семейство Кардашьян, в котором показывалась жизнь ее детей в одном большом доме. Младшие из дочерей Крис — Кайли и Кендалл были тогда еще подростками. 

Прошло много лет, девочки выросли, и сейчас все сестры из клана Кардашьян-Дженнер занимаются деятельностью в фэшн-индустрии. Так, Кендалл в прошлом году стала самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер

Популярные статьи сейчас

"Отпустила прошлое?": бывшая жена Потапа публично призналась в любви красавцу-мужчине

Не талия, а мечта: длинноногая Оля Полякова показала точеную фигуру в купальнике

22-летняя падчерица Потапа поразила откровенным образом без нижнего белья и в туфлях на каблуках - фото

Жена Потапа появилась на публике в полупрозрачном топе

Показать еще

На днях в СМИ появились фотографии Кендалл Дженнер, сделанные репортером во время того, как супермодель ехала на автомобиле. Опубликовал снимки Telegram-канал Star News, как ответ на новость о том, что Анджелина Джоли поставила Бреду Питту ультиматут: или дети, или Кардашьян.

Кендалл Дженнер возмутила нескромным поведением

"Тем временем одна из сестричек Кардашьян-Дженнер передаёт привет Анджелине Джоли и сообщает, что её детишки, ес че, в хороших руках", - пишут в Telegram-канале.

Смотри видео про семью Кардашьян-Дженнер:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн