В США девушка под ником Ruthless0903 рассказала на Reddit историю, которая поначалу кажется невероятной. Она получила ответ на сообщения, которые отправляла на номер умершего брата. Об этом сообщает Лента.ру.

Парень погиб в марте этого года, и его сестра все это время не могла смириться с тем, что его больше нет. Она продолжала писать сообщения на его номер телефона, надеясь, что оттуда он сможет их прочитать.

В США почти одновременно родили семеро жен пожарных

Девушка рассказывала события из жизни и писала, что ей его не хватает. В сентябре, когда она написала, что скучает, неожиданно получила ответ: "Мне очень жаль видеть, как ты по ком-то скучаешь, но, к сожалению, этот номер неправильный".

Женщина получила послание с того света

Популярные статьи сейчас

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Андрей Данилко подтвердил роман со своей сценической "мамой" Инной Белоконь

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Выяснилось, что номер брата отдали другому человеку. Сестра пообщалась с ним и даже узнала, что мужчина испытывает похожие чувства — его племянница при смерти. Они договорились, что она сможет писать на этот номер, когда захочет, а он, в свою очередь, может высказать свои переживания девушке.

В Южной Корее врачи по ошибке сделали аборт не той женщине

Оказалось, что брат девушки — Майкл Мюррей, который был заядлым игроком в покер. Он страдал от депрессии и умер из-за зависимости от героина.

Напомним, ранее мы писали о том, что 24-летний парень женился на своей двоюродной бабушке, чтобы "откосить" от армии. У женщины первая группа инвалидности, поэтому мужчина, младший от пожилой женщины на 57 лет, стал ее опекуном. В военкомате к парню претензий нет, ведь по закону он имеет полное право на отстрочку. Юристы утверждают, что сотрудники могут взять показания у соседей и пойти в суд, чтобы доказать, что брак и опекунство фиктивные. Читай подробнее об этой ситуации по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что в Киеве отец убил 16-летнюю дочь. Утром 21 сентбря на улице Попова, 6 (Оболонь, Киев) пожилая женшина обнаружила труп 16-летней внучки в ее же квартире. Она увидела, что дверь дома родственников открыта, и зашла проверить. Внезапно увидела большую лужу крови. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн