Недавно российские СМИ впервые заговорили о том, что любимая пара миллионов Кристина Асмус и Гарик Харламов в силу неизвестных причин решила разойтись. До сих пор неизвестно, правда это или нет, однако поклонникам ничего не остается делать, кроме как верить в лучшее. После развода Веры Брежневой и Константина Меладзе они искренне верят, что проблемы в паре Асмус и Харламова выдуманы.

Гарик Харламов после развода с Асмус ушел к Батрудинову <!--StartFragment-->&ndash;<!--EndFragment--> росСМИ

И тем не менее российская пресса продолжает пестрить заголовками о расставании пары, а журналисты одного издания даже приписали роман Гарику Харламову с одним из своих коллег. Им стал Тимур Батрудинов. В ответ на это заявление шоумен на официальной странице в Instagram пригласил аудиторию на свадьбу, которая, по его словам, случится во время концерта.

Меладзе публично вспомнил о Брежневой, сбежавшей в Киев после разводе

«Так как долб**бы из этого «издания» нас «рассекретили», хочу, пользуясь случаем, пригласить вас на наш европейский тур. Свадьба может состояться в любом из этих городов, прямо во время концерта! Приходите, отметим, выпьем за немолодых! 28 октября – Берлин, 30 октября – Париж, 1 ноября – Дублин, 3 ноября – Лондон, 5 ноября – Дюссельдорф , 6 ноября – Оффенбах, 8 ноября – Прага, 9 ноября – Карлсруе! Приходите! Танцев невесты и поездок на труповозках не будет», – написал Харламов.

Популярные статьи сейчас

Врачи нашли взаимосвязь между почерком человека и его болезнями

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Юлия Высоцкая отметила день рождения дочки Марии Кончаловской (ФОТО)

Гарик Харламов после развода с Асмус ушел к Батрудинову <!--StartFragment-->&ndash;<!--EndFragment--> росСМИ

Напомним, ранее Гарик Харламов отдохнул без Асмус после развода.

Смотри видео с Харламовым и Батрудиновым:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн