Максим Галкин часто публикует видеоролики со своими детьми Елизаветой и Гарри в социальных сетях. Так, поклонники давно решили, что девочка в будущем наверняка затмит своих родителей и станет знаменитой актрисой.

В Сети появилось новое видео с Пугачевой и Лизой Галкиной

В новом видео, которое попало в Сеть, Елизавета попросила свою маму Аллу Пугачеву нарисовать ее в будущем. То, как малышка вела себя с артисткой, растрогало фанов.

«Супер Алла, а Лиза умничка. Люблю эту семью, можно смотреть бесконечно», «Принцесса самая настоящая. Здоровья твоим родителям, чтоб они радовались много-много лет твоим успехам», «Боже, какая же чудная девочка. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Воображулька» – комментируют в Сети.

Гарик Харламов нашел замену Асмус после развода

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Однако не все поклонники Аллы Пугачевой пришли в восторг от этого видеоролика в восторг. У некоторых оно вызвало подозрения, что артистка – не биологическая мама Елизаветы.

«Сразу видно, что Алла не Мама. У девочки есть настоящая молодая мама. Лиза ведет себя очень сковано, как с чужой тетей. Села на краешек. Маме бы на ручки залезла. Алла тоже ведет себя с чужой дочкой сухо. Мамы себя ведут по-другому. Хватит нас дурачить», – написала одна из пользовательниц социальной сети.

Меладзе публично вспомнил о Брежневой, сбежавшей в Киев после разводе

В Сети появилось новое видео с Пугачевой и Лизой Галкиной

Напомним, ранее 7-летняя внучка Пугачевой поразила сходством со знаменитой бабушкой.

Смотри видео с Пугачевой и Лизой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн