67-летний Владимир Фриске, отец умершей в 2015 году Жанны Фриске внезапоно заболел. У него началась ишемическая болезнь сердца, из-за чего жизнь мужчины висела на волоске. 

Владимир Фриске

Как выглядит реальная фигура 37-летней Брежневой: экс-«ВИА Гра» уже не та?

На тот момент, единственным выходом была операция, которую провела Ирина Гришина - кардиолог высшей степени. В ходе операции мужчине поставиили три стента на сердце. Также после операции ему предстояла реабилитация. 

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске выкупил у тестя особняк

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще

Стал отцом дочери: Сергей Лазарев рассказал Кудрявцевой о пополнении в семье

После лечения Владимиру выставили за лечение огромный счет, и чтобы расплатиться за лечение, мужчина выставил на продажу две трети своего особняка. Покупатель нашелся сразу, им стал Дмитрий Шепелев - гражданский муж Жанны Фриске, дочери Владимира. 

Актеры сериала «Королёк — птичка певчая» сыграли влюбленных, а потом поженились в реальной жизни

Теперь владельцем семейного гнезда Фриске является Дмитрий Шепелев. 

Также известно, что у Владимира Фриске недавно закноилась тяжба с "Русфондом". Эта организация помогала собрать деньги на лечение Жанны Фриске, но из-за смерти деньги уже не понадобились. Владимир потом вернул некую денежную сумму и проследил, чтобы они были потрачены на детей с раком. По последним данным эти деньги пошли на четырех детей с онкологией. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн