Наташа Горовая, дочь Ирины Горовой и ее бывшего мужа, старается не отставать по популярности от звездной мамы и отчима Потапа, который стал для нее почти родным отцом. Она ведет довольно успешный блог в Instagram, где на нее подписаны более 30 тысяч пользователей. Там она часто делится подробностями жизни и публикует разноообразные фото.

Нередко Наташа публикует в своем профиле фотографии с мамой, которая, по ее словам, для нее - лучшая подруга. Также нередко в Instagram у Наташи можно найти снимки со звездным отчимом Потапом. 

Потап и Наташа Горовая

Популярные статьи сейчас

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Вчера, 29 сентября, Наташа опубликовала в своем Instagram новый снимок с отдыха в Турции, где они были с мамой и братом этим летом. Так на фото падчерица Потапа запечатлена в одном оливковом купальнике. Фото было сделано у воллейбольной сетки. На снимке можно хорошо рассмотреть фигуру 22-летней дочери Ирины Горовой. 

Падчерица Потапа показала фигуру в купальнике

"Для любителей обосрать. А вы никогда не задумывались о том, что все ваши злостные комментарии/вопросы (которых 40%) - я воспринимаю адекватно и с улыбкой. Но не все такие. Для кого-то ваши гнусные комментарии могут стать последней точкой. Ведь как же люди зависят от откружающего мнения сейчас. И это не плохо. Все мы разные и просто кто-то очень обращает на то, что о нем говорят (хотя открою секрет, большинство людей такие) А вы такие умные - обсыраете всех АНОНИМНО. Какие же вы смелые в интернете, а в лицо сказать никто из вас не сможет, потому что всё, что вы умеете - клацать по клавиатуре и выливать гавно. Ещё один секрет - всегда будут люди, которые вас осуждают. Так почему бы не забить хер на всех осуждающих вас людей и не заниматься тем, чем вам хочется? Быть с тем, с кем хочется? Быть таким, каким хочется! Быть СОБОЙ! Я не стесняюсь выставлять фото, где я неудачно вышла. Я не стесняюсь говорить о своём весе (хотя для девушек эта тема почему-то болезненна) Я не стесняюсь смеяться над своими неудачами Я не стесняюсь говорить о своих чувствах парню Я не стесняюсь первой подходить знакомиться Я посылаю вам энергию уверенности и любви к себе и очень хочу, чтобы вы перестали переживать по мелочам и придумывать себе комплексы", - написала под фото девушка.

Смотри видео с Наташей Горовой:

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.