Поклонники в Сети не узнают актрису, которую запомнили из популярного турецкого сериала Великолепный век. РоксоланаМерьем Узерли регулярно выкладывает новые фотографии на официальной странице в Instagram и получает тысячи комментариев от своих фанов. Кто-то пишет теплые комплименты касательно изменений во внешности кумира, а другие возмущены тем количеством операций, которые перенесла женщина.

Мерьем Узерли с Великолепного века впервые за долгое время показала дочь

Но Узерли не обращает на это внимание и недавно даже показала лицо после очередной пластики. Видимо, это позволяет турецкой знаменитости чувствовать себя лучше. А по возвращению домой Мерьем Узерли наслаждается компанией своей дочери Лары. Новую фотографию с малышкой она опубликовала на странице в Instagram.

«Можно поздравлять?»: звезда «Великолепного века» высказалась о первой беременности

«Как вы похожи! Ларочка прям маленькая копия тебя, Мерьем. Обожаю твои фото», «Маленький ангелочек! Очень рада, что у вас сложилось не только в карьере, но и в семье! Чудо!», «Так жалко, что вы не доснимались в Великолепном веке. Я очень люблю этот сериал, особенно с вами!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

"Это было сделано ради карьеры": Потап впервые назвал причину расставания с Настей Каменских

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

"Холостяк" Макс Михайлюк очаровал блистательной улыбкой: собирается покорить еще не одну красотку

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Показать еще

«Ушел от жены»: Бурак Озчивит из «Великолепного века» нашел новую партнершу

Мерьем Узерли с Великолепного века впервые за долгое время показала дочь

Напомним, ранее Мерьем Узерли экстренно попала в больницу.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн        

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.