Екатерина Дубакина никогда бы не подумала, что станет актрисой. Еще во время съемок сериала она была уверенна, что это будет ее первая и последняя роль. Сейчас девушка не знает, как можно жить без театра.

Роль Маши Шаталиной сыграла Екатерина Дубакина

Сейчас Екатерина Дубакина вновь обраила на себя внимание своим видом. Из прежней рыжей девочки она превратилась в красивую девушку.

Потап впервые рассказал, почему на самом деле решил сообщить о романе с Настей Каменских

Вспоминая о своей роли, Катя говорит, что совсем не похожа на свою героиню. По ее словам, в отличие от Маши Шаталиной, она воспитывалась не так строго и не настолько мечтательная, чем ее героиня. 

Популярные статьи сейчас

Беременная Тина Кароль огорчила внешним видом: поклонники обеспокоены здоровьем певицы

Кожаный топ не скрыл самое важное: беременная Ани Лорак порадовала безупречными изгибами в стильном костюме

День рождения маленькой Тильды: как выглядит дочь Лободы и Линдеманна (фото)

"Это все игра": Оля Полякова и Потап раскрыли правду об отношениях Дана Балана и Тины Кароль

Показать еще

Вот какой стала Екатерина Дубакина сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли впервые показала дочь

Оказалось, что после съемок в сериале ее актерская карьера дала новый виток и Катю начали приглашать сниматься в фильмах. До 2017 года она успела поучаствовать в 15 проектах. Ей подходят комедийные и драматические роли. На данный момент Екатерина Дубакина  - актриса театра. Она сыграла пока лишь в пяти спектаклях, но это лишь начало. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

 

 

В мире подняли бокал за новую коллекцию украинских вин. 7 великолепных вкусовых композиций, каждая из которых, благодаря понятному визуальному языку, подскажет, с чем лучше всего сочетать данный вид вина.

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

Популярная актриса, певица и блогер Анна Тринчер в эксклюзивном интервью для Clutch рассказала о любимых персонажах в кино, вдохновляющих режиссерах и призналась, в каком образе намерена получить премию "Оскар".

Ведущая YouTube-шоу “Ходят слухи” и бывшая участница романтического реалити “Холостяк” Рамина Эсхакзай рассказала и своих любимых фильмах и сериалах.

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

Людмила Барбир - ведущая Сніданку з 1+1, актриса и, как оказалось, настоящая киноманка. Смотри список любимых фильмов украинской телезвезды.

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.