Телеканал «1+1» традиционно готовит много сюрпризов для своих зрителей к новогодним праздникам и уже начал подготовку к масштабным шоу с участием самых ярких украинских артистов.  В этом году «1+1» порадуют телезрителей новогодними концертами с грандиозными постановками, неожиданными образами звёзд, популярными песнями, метафаном и софитами. Так, уже 4 декабря в столичном Дворце «Украина» состоятся съемки большого концерта - «Ніч Супер Хітів». Производство проекта будут осуществлять создатели самых рейтинговых шоу «Танці з зірками» и «Голос країни» - команда больших развлекательных проектов «1+1 Продакшн», а режиссерами-постановщиками станут Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко, чья часть перфоманса для популярной американской артистки Pink произвела фурор в мире. 

Тина Кароль сделала пластику? Новое лицо певицы обсуждают в Сети

MONATIK выступит на новогоднем концерте

«Каждый год именно с программами на «1+1» большинство зрителей проводят новогодние праздники, поэтому для нашей команды это большая ответственность – создавать самое яркое шоу с артистами, которых ждут, и постановками, которые удивят. На сцене в декорациях из красного бархата и хрусталя, напоминающих кадры из культового фильма «Отель Гранд Будапешт», мы соберем самых востребованных звезд украинского шоу-бизнеса, чтобы подарить украинцам праздник с супер-хитами, под которые танцевала вся страна, - рассказывает Владимир Завадюк, руководитель больших развлекательных проектов «1+1 Продакшн». – В «Голосі країни» и «Танцях з зірками» мы часто наблюдаем за серьезной конкуренцией между артистами, которые идут на всё ради победы. Во время шоу «Ніч Супер Хітів» впервые все звезды соберутся за одним большим хрустальным столом и вместе с ведущими в теплой атмосфере вспомнят яркие события и достижения уходящего хода».

Зрителей ждут динамичные ритмы от мультиартиста MONATIK, зажжет сцену популярная группа THE HARDKISS, известный украинский певец Сергей Бабкин наполнит зал романтическим настроением, группа DZIDZIO подарит много смеха, а украино-боливийская певица MICHELLE ANDRADE перенесет зрителей в жаркую Латинскую Америку. Прима-балерина Национальной Оперы Украины, судья «Танців з зірками» Екатерина Кухар и премьер Александр Стоянов оживят на сцене новогоднюю балетную сказку. Имена других артистов, которые также будут создавать новогоднюю сказку и подводить итоги года на «1+1», станут известны совсем скоро.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Алина Гросу показала неоднозначное фото

Дан Балан готовится стать папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившиеся формы

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Показать еще

Украинские суперзвезды готовят грандиозное шоу на Новый год 2020

Продюсеры также держат в тайне, кто будет вести самый ярких новогодний концерт страны, однако интригуют, что на сцене появится сразу несколько неожиданных тандемов ведущих. Это будет настоящий музыкальный фейерверк из лучших зажигательных хитов, которые сопровождали украинцев в самые яркие моменты этого года. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.