Кристина Асмус недавно опубликовала фото с новым луком, которое хорошо оценили ее поклонники. Дейсвительно, такой образ подходит Кристине. 

Кристина Асмус

В публикации Кристина подчеркнула, что ее раздражают перегибы в моде - нарощенные метровые ресницы, слишком длинные ногтии, неестественный загар и обилие блесток. 

38-летняя Валевская возбудила фанатов снимком в прозрачных колготках

Также Кристина рассказала, что ей нравится стиль Паулины Андреевой, Равшаны Курковой и Натальи Османн. 

Популярные статьи сейчас

Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк впервые рассказал о своей возлюбленной (видео)

Прилучный навсегда остался в прошлом: Агата Муцениеце показала нового мужчину-красавца

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Дан Балан ждет первенца: беременная Кароль вышла на сцену в рубашке, засветив округлившийся животик

Показать еще

View this post on Instagram

Красивый пост уже был. Давайте разберёмся со стилем 👗👟 Для меня все эти стразы, блёстки, туфли на платформе и танкетке 🤦🏼‍♀️, длиннющие нарощенные волосы, перегидрольный блонд, кричащие логотипы люксовых брендов, дутые губы, белющие виниры 🙄, метровые ресницы, длинные острые ногти, свои фото на чехлах телефонов, чрезмерный загар и огромные пластиковые украшения - просто ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! 🤯😭 И терпеть не могу когда кичатся - я такая в бизнес-классяу и т.д. Я за меру! Во всём. И за утончённость. Мне очень нравится стиль Паулины Андреевой, Равшаны Курковой и Наташи Османн 🌟 Ваша тройка? Можете написать ещё антитройку)))) И что бесит в «трендах» лично вас? И во мне? 🤪 Чего уж там)))) #длинаюбкинетвоя #опятьбабушкинытуфли #чтозалукошковруке #теплолитебедевица

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Какое убожество»: экс-мужа Ани Лорак раскритиковали после того, как он нашел замену певице

В комментариях началось обсуждение нового поста Кристины. Вот что писали пользователи: "Вы умница, в наше вреемя, чтоб быть непохожей на всех, надо быть самой собой", "Как говориится, со вкусом не спорят, но блестяшки меня раздражают", "Туфли, на мой взгляд, удлинняют стопу, и нога кажется 45 размера", "Оверсайз не ваше, вы бы лучше смотрелись в платьях и туфлях, вы приям девочка-девочка", Бесят только злые и депрессивные люди, а как внешне в стиле ничего , ко как хочет, так и проявляет себя", "Для меня нарисованные бровии с квадратным контуром - это жесть, они как будто живут отдельно от лица". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.