Одна из самых красивых пар украинского шоу бизнеса Даша Квиткова и Никита Добрынин, сложилась буквально на глазах у всей страны. Около года назад на съемках девятого сезона самого романтического шоу страны "Холостяк" Даша и Никита впервые встретили друг друга и уже к Новому году понимали, что влюблены и хотят быть вместе.

Поклонники звездной пары не могут дождаться, когда же Никита сделает Даше предложение, а ребята тем временем увековечили свою любовь на своих телах, сделав парные татуировки. Также недавно влюбленные уехали во Львов на каникулы и провели там несколько дней, изучая самые "вкусные" локации. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Даша и Никита

Вчера, 1 октября, Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в окружении троих девушек внутри Терминала D киевского аэропорта Борисполь. Под фото телезвезда объяснила, что с подружками собралась лететь в Рим. 

К слову, сборы в эту поездку Даша начала уже давно. На своей страничке она сперва объявила, что ищет компаньонов для путешествия и вот ее поиски увенчались успехом. 

Даша Квиткова отправилась с подружками в Рим

"Уже завтра мы будем гулять по Риму, а сегодня пьем апероль в заведениях аэропорта. Вы спрашивали про поездку, билеты и тд. Рассказываю;) В один день я собрала девчонок(5 человек), сразу на следующий день мы купили билеты по 4500 грн (в обе стороны), без пересадок. Потом нашли квартиру (4 комнаты) на Airbnb, со своим двориком и разделили сумму на всех. Получилось по 2900 грн. + внутренние расходы. Верю, что путешествие будет максимально классным! (Девочки супер веселые, вы можете это увидеть на фото). Уже не терпится устроить следующий трип", - написала под фото Даша.

Смотри видео с Дашей Квитковой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.