Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынокСветлана Лобода из тех женщин, которым карьера не мешает строить личную жизнь. Украинская певица уже дважды стала мамой и, возможно, это не предел. Так, в 2011 году у артистки родилась дочь Евангелица Царь. Отец девочки - танцор и хореограф Андрей Царь, с которым звезда долгое время сотрудничала в рамках своего балета. А в 2018 году Лобода стала мамой во второй раз. В Лос-Анджелесе на свет появилась малышка Тильда. Отца младшей дочери знаменитая мама тщательно скрывает, поэтому его имя до сих пор неизвестно. Одни поговаривают, что экс-"ВИА Гра" прибегла к процедуре ЭКО, другие же считают папой Тильды солиста Rammstein Тилля Линдеманна. 

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Ани Лорак выходит замуж: показала главное доказательство грядущей свадьбы

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Показать еще

Под фото Лобода пишет:

«Фигура улет»: Лобода показала, как выглядит после родов

Светлана Лобода показала с кем проводит время ночью

знакомьтесь🙈мой друг , парень , с которым мы проводим дни и ночи вместе 🤦‍♀️😁 уже неделю как!!! мой незаменимый Саундпродюсер @vadimlisa 🎧

Подписчики заинтересовались новым мужчиной Светы и даже Игорь Крутой похвалил выбор исполнительницы:

igorkrutoy65
«хлопець хоть куди козак...»

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.