Любовь - самое сильное чувство в мире. Именно оно нашло свое наибольшее отображение в искусстве. О любви пишут стихи, слагают музыку, пишут картины, снимают кино и вообще именно она - причина создания большинства мировых шедевров. Ведь любовь, даже безответная, вдохновляет, она пробуждает душу, заряжает человека энергией и спонтанностью и наполняет жизнь смыслом. 

Конечно же, знаменитые люди, также как и другие, подвержены силе любви. Единственное отличие их в том, что под постоянным прицелом общественного внимания, их жизни становятся достоянием общественности, а романы обсуждаются тысячами людей. Однако, это не мешает им находить свои половинки и жить с ними "долго и счастливо". Даже, когда на первый взгляд те двое, которые полюбили, вовсе не подходят друг другу внешне. 

В новой подборке мы покажем звезд, которые выглядят крайне разными. Но тем не менее, остаются вместе.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Андреева и Бондарчук

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова засветила свои сочные "диньки": горячее фото красотки

Волочкова насмешила Сеть фирменным шпагатом, прикрывшись лишь букетом – это надо видеть

Показать еще

Паулина и Федор вместе выглядят очень красиво. Красиво, как папа и дочь. Дело в том, что у звездной пары разница в возрасте 22 года. Паулине - 30, а Федору - 52. 

Александр Градский и Марина Коташенко

Градский и Коташенко

Ему - 69, ей - 37. Они также, как и предыдущая пара могли бы быть папой и доченрью. Но нет. Примечательно, что с Коташенко Градский в браке еще с 2003 года. На тот момент ему было уже 53 года, а Марине едва перевалило за 20.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Цекало и Эрвин

Этот союз развивался на наших глазах буквально полгода назад. В 2018 году Цекало стал встречаться с российской моделью и актрисой Дариной Эрвин, а уже спустя несколько месяцев они сыграли свадьбу. В этом году Александр отметил 58-летие, а вот его избраннице на 20 лет меньше - 38.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Петросян и Брухунова

А вот 30-летней Татьяне Брухуновой Евгений Ваганович сгодился не то что бы в отцы, а даже в дедушки. О скандальном романе стало известно зимой. А уже летом Брухунова вместе с кавалером вместе посетили фестиваль "Новая волна".

Алла Пугачева и Максим Галкин

Пугачева и Галкин

Несмотря на почти 30-летнюю разницу в возрасте, эти двое сумели доказать миру, что их любовь - настоящая и вечная. Алла и Максим вместе уже много лет, они воспитывают детей, путешествуют и радуются жизни.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.