Весной этого года в России показали новый сезон популярного талант-шоу "Голос. Дети". В нем талантливые ребята со всей страны боролись за победу, демонстрируя свои вокальные данные. Победу завоевала Микелла Абрамова, дочь популярной певицы Алсу, но просто так победу не отдали - не обошлось и без скандала. Сразу после официального оглашения результатов девочку и ее звездную маму обвинили в том, что они «купили» голоса зрителей. Многие звезды присоединились к мнению общественности, в частности тренер «Голоса» Светлана Лобода и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Телеканал, на котором показывали шоу, выяснил, что якобы за Микеллу отправляли голоса боты. Из-за этого результаты конкурса анулировали и провели повторный финал. 

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова

Сегодня, 4 октября, на YouTube-канале Регины Тодоренко появился новый выпуск ее шоу "Пятница с Региной". Гостями стали Алсу и ее дочь Микелла Абрамова. Так, девочка рассказала о том, была ли конкуренция между участниками во время съемок шоу "Голос. Дети". 

Популярные статьи сейчас

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Защитит сердце и сосуды, улучшит пищеварение, полезна для женщин: медики назвали чрезвычайно полезную кашу

Настя Каменских после пополнения в семье показала, как подросли ее малыши: "такие милые"

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Показать еще

"У некоторых людей есть теория, что все дети на проекте не дружат. Я с ними переписываюсь каждый день! Я их всех так люблю! Самый большой подарок быть с детьми, которые меня понимают. Потому что, когда я прихожу в школу, типа: "А ты знаешь эту песню?", все такие: "Э-э-э? Я не люблю музыку", - рассказала Микелла.

Смотри видео с Алсу и ее дочкой Микеллой Абрамовой:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.